10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Леонид Гарбар откроет ресторан в Петербурге

Новый ресторан Memo, специализирующийся на блюдах на гриле, появится в Санкт-Петербурге возле Исаакиевского собора.
Петербургский ресторатор Леонид Гарбар открывает новое заведение Memo в Санкт-Петербурге, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление Леонида Гарбара.

Ресторан Memo расположится на первом этаже БЦ «Белые ночи» на углу Малой Морской улицы и Вознесенского проспекта. Проект планируется запустить в сентябре. Под ресторан, рассчитанный на 150 посадочных мест, арендовано помещение площадью около 400 кв. м.

Концепция нового заведения не будет связана с какой-либо национальной кухней, а в ее основе будут блюда, приготовленные на гриле. Средний чек составит 2,5 тыс. рублей. 

Леонид Гарбар выступает в качестве управляющего партнера в проекте. Инвестора он сообщать не стал. Изначально здесь планировалось открыть ресторан турецкой кухни, но впоследствии от этой идеи было решено отказаться, отметил Леонид Гарбар. Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», основной собственник проекта - Мадина Цибаева, которая была партнером Бориса Ротенберга по строительной компании «Трансепт групп».

Леонид Гарбар известен на ресторанном рынке как основатель ресторанной группы «Свои в городе» (после ребрендинга сменила название на Stroganoff group), в которую входят рестораны «Строганов Стейк Хаус», «Русская Рюмочная № 1» и «Строганов Бар и Гриль», служба кейтеринга, фабрика-кухня, а также консалтинговое подразделение. В настоящий момент Гарбар является совладельцем ресторанов «Центральный, «Фонтанка, 30», «Объединенной кейтеринговой компании», УК «Гарбар Гурмэ».


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Ладога» открыла собственный бар

Производитель и дистрибутор алкогольной продукции открыл первый бар под собственной маркой Barrister bar в центре Москвы.
26.08
Открытие

Новому Арбату добавили премиального фаст-фуда

В особняке на Новом Арбате, 5 открывается новый ресторан американской сети CHARLEY’S Philly Steaks.
 
12.08
Открытие

Sanders Grill by KFC – плюс один в Москве

Второй Sanders Grill by KFC открылся на Новом Арбате.
 
30.04
77635

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre