«Стокманн» в ТК «Невский Центр» меняет вход

В связи с изменением концепции площадей ТК «Невский Центр» в Санкт-Петербурге вход в универмаг «Стакманн» будет на втором этаже.
3871
С 30 августа вход в универмаг «Стокманн» в ТЦ «Невский Центр» в Санкт-Петербурге будет осуществляться со второго этажа, сообщает пресс-служба торгового центра.

Универмаг продолжает свою работу на втором, третьем, четвертом и пятом этажах. Гастроном «Стокманн» продолжает свою работу на минус первом этаже.

«Данное изменение связано с оптимизацией пространства универмага, – пояснила руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр» Екатерина Руновская. – В настоящее время мы разрабатываем новую концепцию этих площадей».

ТК «Невский Центр» расположен в центре Санкт-Петербурга, на пересечении Невского проспекта с улицей Восстания, рядом с метро «Площадь Восстания» и «Маяковская». В состав ТК «Невский Центр» входят более 100 торговых точек крупнейших российских и зарубежных брендов, фуд-корт, рестораны и кафе, бизнес-центр, а также трехуровневая подземная парковка на 550 машиномест. ТК «Невский Центр» открылся 10 ноября 2010 года. Его общая арендопригодная площадь – 45,3 тыс. кв. м.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«СТОКМАНН» открыл первый аутлет

В Дисконт-центре «Орджоникидзе 11» открылся первый универмаг аутлет «СТОКМАНН».
08.07
Открытие

Arya Home добавит уюта ТК «Невский Центр»

Сеть магазинов домашнего текстиля, товаров для дома, интерьера и детей Arya Home открыла фирменный магазин в ТК «Невский Центр».
26.06
Сделка

TUI выбрал БЦ «Марата, 51»

Туроператор TUI арендовал новый офис в БЦ «Марата, 51» в Санкт-Петербурге.
30.08
77652

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre