Рокетбанк открыл офис в БП «Фактория»

Офис Рокетбанка переехал в бизнес-парк «Фактория» в Москве и занял 5500 кв. м.
Рокетбанк перевел офис в бизнес-парк «Фактория», сообщает пресс-служба управляющей компании БП «Фактория» Prime Property Management. Новый арендатор занял помещение площадью 5 524 кв. м.

По словам Анастасии Усковой, СЕО Рокетбанка, поиск новой площадки был связан с ростом бизнеса и числа сотрудников. Ключевыми требованиями компании были: единое пространство, потолки выше 4-х метров, не более 5-7 минут пешком от метро, благоустроенная территория, наличие парковки и развитая инфраструктура.

«Сделка с Рокетбанком проходила в несколько этапов. Постепенно увеличивая объем занимаемых площадей в объекте, Рокетбанк на сегодня арендует около 5 500 кв. м, став одним из самых крупных арендаторов Бизнес-парка «Фактория», рассказал Павел Тигер, директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management.

Рокетбанк — виртуальный банковский сервис, который не имеет собственных отделений и банкоматов. Все услуги сервиса предоставляются через мобильное приложение и веб-банк, а наличные можно снимать в любом банкомате мира. 

Бизнес-парк «Фактория» – крупнейший функционирующий комплекс, расположенный рядом с метро «Савёловская» и ТТК. Общая площадь бизнес-парка составляет 59 600 кв. м. «Фактория» представляет собой единый комплекс, состоящий из 17 строений высотой от двух до пяти этажей исторической и современной застройки, образовавших общий квартал. В 2018 году была завершена реновация и благоустройство БП «Фактория».


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Prime Property Management

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Пятерочка» нашла офис в «Фактории»

Офис торговой сети «Пятерочка» открылся в бизнес-парке «Фактория» в Москве.
12.07
Открытие

Райффайзенбанк открыл офис для ИТ-команды в Омске

В Омске открылся новый офис Raiffeisen TechCenter с местами для 100 сотрудников.
29.08
Открытие

Коворкинг «Рокет Коллайдер» запустили в «Фактории»

В бизнес-парке «Фактория» открывается уникальный коворкинг в Москве от основателя Рокетбанка.
10.09
77685

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre