10
дни
10
часы

«Дом ТМ» арендовал склад «Интертерминал – Парнас»

Поставщик ламината занял складские площади в объекте класса В на севере Санкт-Петербурга.
Компания «Дом ТМ» арендовала складской блок в комплексе «Интертерминал – Парнас», сообщает пресс-служба компании IPG.Estate, выступившей брокером сделки.

«Дом ТМ» - поставщик ламината. Компания работает на рынке России более 12 лет, реализует ламинат оптом от ведущих мировых производителей из Бельгии, Франции, Норвегии и других стран Европы.

По словам арендатора, компания искала складское помещение, где возможна частичная установка стеллажных конструкций для хранения ламината. Дополнительно предъявлялись требования к безопасности объекта и охране территории.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Склад, класс B

Интертерминал-Парнас

Поделиться

Материалы по теме

Проект

PNK Group построит склад для «Марвел-дистрибуции»

IT-компания «Марвел-дистрибуция» купит у девелопера PNK Group 51 000 кв. м в «PNK парк Софийская КАД». Сделка может стать одной из крупнейших на региональном рынке складской недвижимости за всю его историю.
02.09
Открытие

Haier открыл завод в Татарстане

Первый завод барабанных стиральных машин Haier в России расположен на территории индустриального парка Haier площадью 127 га.
29.08
Открытие

В «PNK Парк Новая Рига» построен новый корпус

Завершено возведение индустриального здания площадью 30 000 кв. м в «PNK Парке Новая Рига».
29.08
77687

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre