Wildberries открыл центры для поставщиков в Екатеринбурге, Новосибирске и Петербурге

В Центрах экспертизы электронной коммерции компании Wildberries принимают товары от локальных поставщиков, а также проводят обучающие курсы.
Онлайн-ретейлер Wildberries открыл новые Центры экспертизы электронной коммерции (ЦЭЭК) в Екатеринбурге, Новосибирске и Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании.

На площадках будут проводиться обучающие курсы и семинары по интернет-торговле для поставщиков с участием сотрудников компании Wildberries и приглашенных экспертов из сферы ретейла и интернет-торговли.

В Центрах Wildberries также организованна прямая приемка товаров от локальных поставщиков, откуда они перенаправляются в распределительные комплексы компании.

С учётом вновь открывшихся ЦЭЭК, сеть Центров экспертизы Wildberries насчитывает шесть точек. Летом 2019 г. были запущенны учебные классы в Москве, а также Центры экспертизы электронной коммерции в Нижнем Новгороде и Краснодаре.

Новый Центр экспертизы Wildberries в Екатеринбурге расположился по адресу: г. Екатеринбург, ул. Горнистов проезд, стр.1А.

Центр Wildberries в Новосибирске – по адресу: г. Новосибирск, ул. Петухова, д.71.

ЦЭЭК в Санкт-Петербурге открылся по адресу: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г.п. Свердловское, д. Новосаратовка, участок № 1.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Wildberries

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Wildberries построит два распредцентра в Казахстане

Wildberries построит в Нур-Султане и Алматы распределительные центры площадью 100 тыс. кв. м.
27.08
Инвестиции

Wildberries построит крупный распредцентр в Татарстане

Республика Татарстан и Wildberries договорились о сотрудничестве.
 
16.08
Рейтинг

Wildberries опережает конкурентов

Wildberries признан самым быстрорастущим российским ретейлером.
 
24.07
77704

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre