«Балтия СВ» села в модуль

Компания арендовала помещение в модульном БЦ Left & Right Project, реализацией которого занимается петербургский девелопер «Первый Базис».
Новым арендатором бизнес-центра Left & Right Project стала компания «Балтия СВ», сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, сопровождавшей сделку.

Объемы арендованных помещений и сумма сделки не уточняются. Судя по информации на сайтах брокеров, в комплексе предлагаются блоки размером от 264 до 1152 кв. м по ставке 1 500 руб. за 1 кв. м в месяц.

Напомним, проект Left & Right находится на одной из главных магистралей Приморского района, самого большого спального района СПб, вблизи КАД и ЗСД и представляет собой площадку с одноэтажными модулями малых площадей, которые по желанию арендатора можно расширять и объединять, а также дополнять вторым этажом. Проект был выведен на рынок весной 2019 года.

Компания «Балтия СВ» осуществляет деятельность по производству инструментов и приборов для измерения и тестирования систем.
Основанная в 1999 году компания «Первый Базис» специализируется на строительстве объектов коммерческой недвижимости в Петербурге.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Huawei откроет офис в ТДК «Смоленский Пассаж–2»

Компания Huawei арендует 7,5 тыс. кв. м для дополнительного офиса в ТДК «Смоленский Пассаж–2» в Москве.
04.09
Открытие

Рокетбанк открыл офис в БП «Фактория»

Офис Рокетбанка переехал в бизнес-парк «Фактория» в Москве и занял 5500 кв. м.
03.09
Сделка

Структура «Росатом» нашла офис в Петербурге

АО «АТОМПРОЕКТ» арендовало офис площадью 1300 кв. м в центре Санкт-Петербурга.
27.08
77735

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre