В БЦ «Артком» выбрал офис СПб ИАЦ

Подведомственная организация Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга арендовала офис в БЦ «Артком» в Санкт-Петербурге.
Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр и бизнес-центр «Артком» подписали соглашение об аренде офиса, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки. 

Причиной поиска нового помещения для СПб ИАЦ стало открытие дополнительного офиса компании. Главными критериями выбора офисного центра были: близость к центральному офису на ул. Черняховского, кабинетный тип планировки помещения и шаговая доступность БЦ от метро. 

СПб ИАЦ — государственное предприятие, которое является подведомственной организацией Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга. Центр работает в области информационного обеспечения организаций города, а также разработки и реализации информационно-аналитических проектов и систем.

БЦ «Артком» класса B расположен в Центральном районе Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от станции метро «Лиговский проспект». Бизнес-центр представляет собой 3-этажный исторический особняк, построенный в конце 19 века и полностью реконструированный в 2009 году. Общая площадь сдаваемых помещений — 5 тыс. кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ГК Simple откроет офис в БЦ Victory Park Plaza

Один из крупнейших импортеров и дистрибьюторов алкогольной продукции Simple арендовал 5 500 кв. м в БЦ Victory Park Plaza в Москве.
09.09
Инвестиции

Accent Capital расширяет портфель

Компания договаривается о приобретении площадей в БЦ SkyLight и планирует инвестировать в торговые центры. Сейчас в портфеле инвестора площади в «PNK Парке Валищево», БЦ «Дельта Плаза», складском комплексе "А Терминал" и логопарке «Сигма». Ставки на БЦ класса А в Москве составляют от 24 тыс. до 40 тыс. руб. по подсчетам консультантов.


 
06.09
Сделка

«Балтия СВ» села в модуль

Компания арендовала помещение в модульном БЦ Left & Right Project, реализацией которого занимается петербургский девелопер «Первый Базис».
06.09
77761

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre