Ресторан la Corte di Milano открылся в центре Москвы

Итальянский ресторан la Corte di Milano открыл шестую торговую точку в Москве у метро «Новокузнецкая».
Новое заведение сети ресторанов итальянской кухни la Corte di Milano открылось в Москве, сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки по аренде помещения. Ресторан расположился на Пятницкой улице, 31/2 на площади 96 кв. м.

Заведения la Corte di Milano располагаются также на Сретенке, на Новослободской улице, на Покровском бульваре, в ТЦ «Метрополис» и в аэропорту «Шереметьево».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Леонид Гарбар откроет ресторан в Петербурге

Новый ресторан Memo, специализирующийся на блюдах на гриле, появится в Санкт-Петербурге возле Исаакиевского собора.
29.08
Проект

Новиков и Delivery Club объединяются

Аркадий Новиков и Delivery Club займутся производством и доставкой еды по Москве.
09.09
Открытие

На Смоленской еда заменила банки

Вместо отделений СБ Банка и Локо Банка коммерческие помещения в доме Смоленская, 6, заняли заведения общепита, фуд-ритейла, маникюра и другие сервисы.

05.09
77800

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre