«Русвил» нашел склад на «Ленинградском сборочном заводе»

Производитель пружин и изделий из проволоки арендовал производственно-складское помещение во Всеволожске в Ленинградской области.
Компания «Русвил» арендовала производственно-складское помещение на территории «Ленинградского сборочного завода» во Всеволожске в Ленинградской области, сообщает пресс-служба АО «Торговый дом недвижимости», выступившего брокером сделки. Площадь помещения составила 2000 кв. м.

«Русвил» - производитель пружин и изделий из проволоки. Производственные помещения компании ранее находились на территории завода «Авангард».

ЗАО «Ленинградский сборочный завод» было создано в 2003 году для строительства завода по сборке кухонных электрических и газовых плит. В 2008 году на базе завода был открыт универсальный производственно-складской комплекс. Объект расположен по адресу: Всеволожск, Всеволожский пр., д. 113. Общая площадь комплекса более 13 тыс. кв. м.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Henkel открыла завод в Ленинградской области

Компания Henkel открыла новый завод по производству сухих строительных смесей марки CERESIT в Ленинградской области.
12.09
Проект

PNK Group построит склад для «Почты России» к 2020 году

PNK Group возводит для «Почты России» складской комплекс в Новосибирске площадью более 45 000 кв. м.
09.09
Сделка

«Дом ТМ» арендовал склад «Интертерминал – Парнас»

Поставщик ламината занял складские площади в объекте класса В на севере Санкт-Петербурга.
03.09
77805

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre