ТРЦ «Яркий» откроет «Тайны мира»

В ТРЦ «Яркий» в Ярославле осенью откроется детский развлекательный центр «Тайны мира».
В ТРЦ «Яркий» в Ярославле откроется детский развлекательный центр «Тайны мира», сообщает пресс-служба компании Colliers International, управляющей ТРЦ. Площадь центра составит 943 кв. м. Новый арендатор начнет работу осенью этого года на втором этаже ТРЦ «Яркий».

Развлекательный центр «Тайны мира» ориентирован на детей возрастом от трех до десяти лет. В его составе предусмотрены развлекательная зона с лабиринтами, горками, сухими бассейнами, батутами, игровыми фотозонами, а также кафе с детским меню, комнаты для проведения праздников, удобные сервисные зоны.

В развлекательной зоне ТРЦ «Яркий» уже работают пятизальный кинотеатр «Киноформат», контактный зоопарк «В гостях у енота» и зона детских игровых автоматов «Бумбастик», рассказала Анна Никандрова, партнер Colliers International. По ее словам, новый детский развлекательный центр станет первым в Заволжском районе Ярославля.

ТРЦ «Яркий» (GBA – 23 859 кв. м, GLA – 16 874 кв. м) открылся в 2014 году в Заволжском районе Ярославля на проспекте Машиностроителей. В составе проекта – супермаркет «Верный», 5-ти зальный кинотеатр «Киноформат», «М.видео», «Детский мир», «Л Этуаль», Kari, Adidas. Colliers International приступила к управлению ТРЦ 1 августа 2018 года, компания взяла на себя комплексное управление, включая арендные отношения, маркетинг и эксплуатацию.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Малый торговый центр

ЯРКИЙ

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Книжный лабиринт» выбрал ТРЦ «Яркий»

В ТРЦ «Яркий» в Ярославле открылся «Книжный лабиринт».
20.02
Открытие

В ТРЦ «АУРА» в Ярославле – 30 новых арендаторов

За последний год в ТРЦ «АУРА» в Ярославле открылось 30 новых арендаторов на общей площади 7 450 кв. м.
05.09
Игроки рынка

«Утконос» запустил доставку в Калугу

Онлайн-гипермаркет «Утконос» доставит продукты в Калуге.
28.08
77820

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre