В Петербурге продали БЦ

Офисное здание площадью около 6 тыс. кв. м, входящее в состав жилого комплекса «Серебряные зеркала», пустовало несколько лет.
В Санкт-Петербурге состоялась сделка по продаже бизнес-центра площадью 6,065 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба компании Legat Invest, выступившей брокером сделки.
 
Объект находится в составе жилого комплекса «Серебряные зеркала» компании «Л1», расположенного в Петроградском районе города по адресу Каменноостровский проспект д. 11 к.2. Продаже пустовавшего несколько лет здания способствовали проведенная реконцепция и пополнение пула арендаторов, одним из которых, по информации источника, является крупная ИТ-компания.
 
 
«Встроенно пристроенные объекты коммерческой недвижимости в составе жилого комплекса в Петербурге не редкость, особенно в тех проектах, что были построены в начале нулевых, - комментирует генеральный директор Legat Invest Игорь Данковцев. - Сейчас такие объекты без проведения реконцепции не пользуются спросом со стороны арендаторов и не вызывают интереса у инвесторов».


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

БЦ «Тусар» в Петербурге продадут

Российский аукционный дом продает бизнес-центр на территории бывшей фабрики «Красное знамя» в Санкт-Петербурге.
13.09
Игроки рынка

«Вкусвилл» откроет 500 магазинов в Петербурге

Сеть магазинов продуктов для здорового питания «Вкусвилл» планирует открыть 500 магазинов Санкт-Петербурге вместо 200 точек, заявленных ранее.
12.09
Открытие

«Золотое Яблоко» дебютирует в Петербурге

Сеть парфюмерных супермаркетов «Золотое Яблоко» откроет первый магазин в Санкт-Петербурге в ТЦ «Невский центр».
04.09
77847

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre