В Петербурге продали БЦ

Офисное здание площадью около 6 тыс. кв. м, входящее в состав жилого комплекса «Серебряные зеркала», пустовало несколько лет.
В Санкт-Петербурге состоялась сделка по продаже бизнес-центра площадью 6,065 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба компании Legat Invest, выступившей брокером сделки.
 
Объект находится в составе жилого комплекса «Серебряные зеркала» компании «Л1», расположенного в Петроградском районе города по адресу Каменноостровский проспект д. 11 к.2. Продаже пустовавшего несколько лет здания способствовали проведенная реконцепция и пополнение пула арендаторов, одним из которых, по информации источника, является крупная ИТ-компания.
 
 
«Встроенно пристроенные объекты коммерческой недвижимости в составе жилого комплекса в Петербурге не редкость, особенно в тех проектах, что были построены в начале нулевых, - комментирует генеральный директор Legat Invest Игорь Данковцев. - Сейчас такие объекты без проведения реконцепции не пользуются спросом со стороны арендаторов и не вызывают интереса у инвесторов».


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

БЦ «Тусар» в Петербурге продадут

Российский аукционный дом продает бизнес-центр на территории бывшей фабрики «Красное знамя» в Санкт-Петербурге.
13.09
Игроки рынка

«Вкусвилл» откроет 500 магазинов в Петербурге

Сеть магазинов продуктов для здорового питания «Вкусвилл» планирует открыть 500 магазинов Санкт-Петербурге вместо 200 точек, заявленных ранее.
12.09
Открытие

«Золотое Яблоко» дебютирует в Петербурге

Сеть парфюмерных супермаркетов «Золотое Яблоко» откроет первый магазин в Санкт-Петербурге в ТЦ «Невский центр».
04.09
77847

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre