10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Синдика» может купить два рынка и ТЦ у Gremm Group

«Синдика» обсуждает покупку у Gremm Group Центрального и Усачевского рынков и торгового дома «Перовский» в Москве. Кроме того, Gremm Group рассматривает возможность продажи еще нескольких объектов.
«Синдика» ведет переговоры с Gremm Group о покупке у нее Центрального и Усачевского рынков и торгового дома «Перовский», сообщают «Ведомости» со ссылкой на партнера одной из сторон сделки и топ-менеджера компании, претендовавшей на часть активов.

Президент «Синдики» Олег Эскиндаров подтвердил, что покупка «Перовского» рассматривается, а сделку с рынками комментировать не стал. Gremm Group рассматривает возможность продажи «Перовского» и еще нескольких объектов, но речи о продаже Усачевского и Центрального рынков нет, говорит исполнительный директор Gremm Group Александр Альхов.

«Синдика» управляет более 40 рынками и торговыми центрами в разных регионах России общей площадью свыше 500 000 кв. м, также в ее портфель входят восемь отелей на 2150 номеров в Сочи.

Центральный рынок площадью 4700 кв. м расположен в Москве на Рождественском бульваре у метро «Трубная», Усачевский рынок площадью 5000 кв. м – на ул. Усачева недалеко от метро «Спортивная» и «Фрунзенская». Торговый дом «Перовский» площадью 18 000 кв. м находится на Свободном проспекте у метро «Новогиреево».


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Петербург пополнился Василеостровским рынком

В Санкт-Петербурге открылось первое современное гастрономическое пространство — Василеостровский рынок.
 
20.06
Проект

Москве вернут Лефортовский рынок

Лефортовский рынок в Москве заработает вновь к концу 2021 г.
 
20.05
Игроки рынка

Gremm Group запускает доставку с гастрономических рынков

Компания Gremm Group запускает собственную службу доставки с Усачевского, Москворецкого, Центрального рынков и Центрального рынка на Маросейке.
26.03
77966

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre