Совладелец «Самолета» вложился в «Профессор Пуф»

Игорь Евтушевский приобрел 49% долей в компаниях, связанных с сетью пекарен «Профессор Пуф», в том числе одноименного кейтеринга.
Совладелец девелоперской группы «Самолет» Игорь Евтушевский с начала сентября 2019 года владеет 49% в ООО «Продфабрик» и ООО «Пароним», связанных с сетью пекарен «Профессор Пуф», сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные ЕГРЮЛ. На ООО «Продфабрик» оформлен кейтеринг и доставка еды из пекарен, а ООО «Пароним», владеет, по данным «СПАРК-Интерфакс», товарным знаком «Профессор Пуф».

Ранее эти компании принадлежали Марии и Евгению Ивановым. С сентября Евгений Иванов владеет в них 25,5% долей, а еще 25,5% принадлежат Ульяне Вороновой.

Первое заведение сети пекарен «Профессор Пуф» открылось в 2016 году на Волхонке в центре Москвы. Сейчас под брендом «Профессор Пуф» работает десять пекарен и хлебных магазинов в Москве и Подмосковье.

В «Самолете» настаивают, что сделка была частной инвестицией и не имеет отношения к работе девелоперской группы.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Самолет девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Чубайс продал долю в БЦ «Романов двор» у Кремля

Структура экс-владельца «Тройки диалог» Варданяна выкупила долю Анатолия Чубайса в БЦ «Романов двор», так как планирует реконструировать комплекс.
23.09
Проект

Миноритарий «Магнита» инвестирует в проекты MR Group

Миноритарий «Магнита» Алексей Богачев и MR Group реализуют два совместных проекта в столице. Партнеры построят офисный комплекс iCity рядом с «Москва-Сити» и жилье в доме купцов Абрикосовых в центре Москвы.
06.09
Инвестиции

ПИК стал совладельцем «Кухни на районе»

Девелопер ПИК стал крупнейшим акционером сервиса доставки готовой еды «Кухня на районе» от основателей «Рокетбанка».
19.03
77968

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre