Совладелец «Самолета» вложился в «Профессор Пуф»

Игорь Евтушевский приобрел 49% долей в компаниях, связанных с сетью пекарен «Профессор Пуф», в том числе одноименного кейтеринга.
Совладелец девелоперской группы «Самолет» Игорь Евтушевский с начала сентября 2019 года владеет 49% в ООО «Продфабрик» и ООО «Пароним», связанных с сетью пекарен «Профессор Пуф», сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные ЕГРЮЛ. На ООО «Продфабрик» оформлен кейтеринг и доставка еды из пекарен, а ООО «Пароним», владеет, по данным «СПАРК-Интерфакс», товарным знаком «Профессор Пуф».

Ранее эти компании принадлежали Марии и Евгению Ивановым. С сентября Евгений Иванов владеет в них 25,5% долей, а еще 25,5% принадлежат Ульяне Вороновой.

Первое заведение сети пекарен «Профессор Пуф» открылось в 2016 году на Волхонке в центре Москвы. Сейчас под брендом «Профессор Пуф» работает десять пекарен и хлебных магазинов в Москве и Подмосковье.

В «Самолете» настаивают, что сделка была частной инвестицией и не имеет отношения к работе девелоперской группы.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Самолет девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Чубайс продал долю в БЦ «Романов двор» у Кремля

Структура экс-владельца «Тройки диалог» Варданяна выкупила долю Анатолия Чубайса в БЦ «Романов двор», так как планирует реконструировать комплекс.
23.09
Проект

Миноритарий «Магнита» инвестирует в проекты MR Group

Миноритарий «Магнита» Алексей Богачев и MR Group реализуют два совместных проекта в столице. Партнеры построят офисный комплекс iCity рядом с «Москва-Сити» и жилье в доме купцов Абрикосовых в центре Москвы.
06.09
Инвестиции

ПИК стал совладельцем «Кухни на районе»

Девелопер ПИК стал крупнейшим акционером сервиса доставки готовой еды «Кухня на районе» от основателей «Рокетбанка».
19.03
77968

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre