В России появилась черная Fanta

Coca-Cola начала продавать в России черную Fanta.
В России начались продажи черной Fanta — Dark Mystery, пишет retail.ru. Рекламный слоган звучит так: «Выпей ее, или она выпьет тебя», намекая, что новая фанта представляет собой темную материю.

Офлайн-кампания по продвижению Fanta Dark Mystery стартует в октябре в 22 российских городах. На улицах появится наружная реклама, также откроются тоннели, где можно будет изучить черную Fanta и сразиться с нечистой силой. 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Coca-Cola ищет новые вкусы

Команда Fanta не перестает удивлять поклонников бренда переменами: сначала она выпустила Fanta Цитрус с пониженным содержанием калорий, а теперь представляет Fanta Мангуава.

05.06
В мире

Coca-Cola добавит больше кофеина

Компания Coca-Cola собирается продвигать в этом году кофейные напитки.
25.04
Назначения

Coca-Cola – новое назначение

Рико Энди Бакингем назначен новым главой подразделения Coca-Cola в России.

 
04.04
77975

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre