«Светофор» откроет дискаунтер в Люберецком районе

Новый магазин формата дискаунтер «Светофор» откроется в ТРК «РТС» в поселке Томилино.
Группа компаний «РИОТЭКС» заключила сделку по аренде торговых площадей в ТРК «РТС» в поселке Томилино с сетью «Светофор», сообщает пресс-служба сети «Светофор».

Новый магазин розничной торговой сети «Светофор» площадью 905 кв. м расположится на 1-ом этаже торгового комплекса. Ассортимент магазина будет насчитывать до 2000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров ежедневного потребления.

Сеть «Светофор» работает в формате дискаунтер. Компания насчитывает более 1000 магазинов и присутствует на рынках России, Казахстана, Белоруссии, Китая, Румынии, Германии и Польши. Логистические функции осуществляются через сеть региональных складов, расположенных от Москвы до Хабаровска. В Московском регионе «Светофор» планирует открыть около 100 магазинов.

Торговый комплекс «РТС» расположен в Томилино в городском округе Люберцы по адресу: ул. Гаршина, д. 11, стр. 4. в 10-ти км от МКАД на Егорьевском шоссе. Управление объектом осуществляется Группой компаний «РИОТЭКС».


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Светофор

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«РТС» Селигерская приросла арендатором

Лидер российского рынка IT-разработок разместится в Бизнес-Центре «РТС» Селигерская.
 
01.08
Сделка

«Национальные туристические технологии» придет в БЦ «РТС»

АО «Национальные туристические технологии» арендовало офис в БЦ «РТС» Селигерская в Москве.
28.08
Игроки рынка

«Светофор» засветит в Прибалтике

Сеть «Светофор» откроет магазины в Прибалтике.

 
06.09
78035

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre