«Вкусвилл» добавят аптеки

Вслед за X5 Retail Group и «Азбукой вкуса» открывать аптеки на своих площадях начнет «Вкусвилл». 
 
Сеть магазинов «Вкусвилл» планирует открыть на своих площадях аптеки дальневосточной компании «Монастырев», сообщает «Коммерсант». По информации источников издания, на первоначальном этапе стороны рассчитывают открыть на площадях «Вкусвилла» девять точек в Москве.

Первые объекты должны заработать до конца 2019 г. В дальнейшем проект может быть расширен и выведен в регионы. Первые аптеки разместятся на площади от 20 кв. м. 


 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Вкусвилл» откроет 500 магазинов в Петербурге

Сеть магазинов продуктов для здорового питания «Вкусвилл» планирует открыть 500 магазинов Санкт-Петербурге вместо 200 точек, заявленных ранее.
12.09
Игроки рынка

«Вкусвилл» откроется в Европе и Китае

Российская сеть магазинов продуктов для здорового питания рассматривает возможность проведения IPO. В случае, если первичное размещение акций состоится, компания станет вторым российским ретейлером, вышедшим на биржу. Кроме того, «Вкусвилл» планирует открыть первый магазин за пределами России уже в 2020 году.
05.09
Игроки рынка

«Вкусвилл» запустил услугу предзаказа и самовывоза

В сети магазинов «Вкусвилл» стала доступна услуга click & collect, когда продукцию можно заказать с доставкой в определенный магазин.
24.07
78120

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre