CRCC и «А101» могут построить парк развлечений

Парк развлечений с крытыми зонами площадью 50 га планируется построить в Новой Москве рядом со станцией метро «Столбово».
В районе проектируемой станции метро «Столбово» в Новой Москве может появиться парк развлечений площадью 50 га с крытыми зонами, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на слова главы департамента развития новых территории Москвы Владимира Жидкина в рамках открывшейся 7 октября в Мюнхене выставки недвижимости Expo Real. По его словам, власти предложили девелоперу «А101 Девелопмент», которому принадлежит земля, привлечь в проект китайскую China Railway Construction Corporation (CRCC).

Кроме того, CRCC может совместно с «Мосинжпроектом» построить первую очередь административно-делового центра в Коммунарке, добавил Владимир Жидкин. По его словам, речь идет о строительстве 500 тыс. кв. м жилья и офисов.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

A101

Другое

Сафмар

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ГК «А101» вложит 41 млрд рублей в кластер у «Прокшино»

ГК «А101» создаст многофункциональный кластер «Прокшино» в Москве, где появятся аквапарк, спортивно-развлекательный комплекс, офисы класса А и А+, деловой комплекс с променадом, фестивальная зона, торговые центры и гостиница.
07.10
Сделка

«Траст» продал землю Universal Studios девелоперу из Баку

Банк «Траст» продал почти 22 га и офисно-складской комплекс на 111 000 кв. м в Москве, ранее принадлежавшие группе «Сафмар» Михаила Гуцериева. Там планировалось построить развлекательный парк Universal Studios.
16.09
Проект

В парке «Остров Мечты» начались отделочные работы

Завершены основные общестроительные и монолитные работы в крытом тематическом парке «Остров Мечты» в Нагатинской пойме в Москве.
14.05
78121

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre