0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Colliers привел Tom Farr в Бурятию

Магазин площадью 128 кв. м открылся в ТРЦ FORUM в Улан-Удэ.
В ТРЦ FORUM, находящемся в управлении компании Colliers International, начал работу первый в Бурятии магазин Tom Farr, сообщает пресс-служба УК.
 
Магазин занял помещение площадью 128 кв. м на втором этаже ТЦ. Целевой аудиторией Tom Farr являются люди в возрасте от 25 до 35 лет. Федеральный одежный бренд разрабатывает по 12 коллекций в год.
Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Tom Farr – еще один бренд в пуле арендаторов, вышедших на рынок Бурятии именно в ТРЦ FORUM.  Концепт магазина, разработанный английской дизайн-студией Start Judge Gill, известной сотрудничеством с Virgin, Bentley, Adidas и многими другими звездными клиентами, поддерживает позиционирование FORUM как самого качественного торгового объекта Бурятии».


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

KFC добрался до Улан-Удэ

Ресторан быстрого питания откроется на площадке 170 кв. м в ТРЦ FORUM.
28.05
Проект

В Улан-Удэ реконструируют вокзал

Главгосэкспертиза России выдала добро на реконструкцию вокзала в Улан-Удэ.
 
12.04
Открытие

В Улан-Удэ приходит фуд-корт

Первый оператор общепита открылся в ТРЦ FORUM, находящемся под управлением Colliers international.

13.12
78190

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre