«Вкусвилл» открыл первый магазин в аэропорту

Магазин-кафе «Вкусвилл» начал работу в зоне «Аэроэкспресса» в аэропорту «Шереметьево» в Москве.
Сеть «Вкусвилл» открыла первый магазин-кафе в аэропорту «Шереметьево» в Москве в зоне «Аэроэкспресса», сообщают «Ведомости» со ссылкой на заявление управляющей группы развития сети «Вкусвилл» Ольги Щедриной.

Площадь круглосуточного магазина-кафе – 108 кв. м. В новой торговой точке нет отдельной зоны для свежих овощей и фруктов, как в обычном «Вкусвилле», зато расширены площади под кулинарию и напитки.

Ассортимент адаптирован под нужды путешественников. Представлены около 1250 товаров: кофе, чай, прохладительные напитки, салаты, супы, вторые блюда, выпечка, десерты, снеки и подарки. В магазине-кафе можно не только поесть, но и зарядить телефон или забрать заказ, сделанный онлайн. По словам Щедриной, в аэропорте будут те же цены, что и во всех магазинах сети «Вкусвилл».

«Вкусвилл» рассматривает возможность открыть аналогичные точки в других аэропортах и зонах «Аэроэкспресса».


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Вкусвилл

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Вкусвилл» начнет продавать одежду

Российский бренд детской одежды Loloclo откроет корнеры в магазинах «Вкусвилл» в Москве.
22.10
Игроки рынка

«Вкусвилл» добавят аптеки

Вслед за X5 Retail Group и «Азбукой вкуса» открывать аптеки на своих площадях начнет «Вкусвилл». 
 
08.10
Проект

В Пекине открыли крупнейший аэропорт мира

Новый крупнейший в мире аэропорт «Дасин» открылся в Пекине.

 
26.09
78339

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre