СДЭК доставит заказы из маркетплейса «СПУТНИК»

Российский маркетплейс «СПУТНИК» определился с основным партнером по доставке заказов своим покупателям.
Российский маркетплейс «СПУТНИК» подписал договор с логистическим оператором СДЭК, сообщает пресс-служба маркетплейса.
 
При оформлении заказа в маркетплейсе СПУТНИК покупатели смогут выбрать удобный для них способ его получения: забрать товар самостоятельно в пункте выдачи заказов СДЭК или выбрать доставку курьером, который передаст заказ получателю по указанному адресу. Каждое отправление можно будет отследить по специально присвоенному уникальному номеру.
 
Новый российский интернет-магазин «СПУТНИК» будет сотрудничать с производителями из Европы, Америки и Азии и выступит витриной для широкого ассортимента товаров: одежда, обувь, товары повседневного спроса, аксессуары, бытовая техника и электроника. Запуск маркетплейса «СПУТНИК» запланирован на осень 2019 г.
 
Служба доставки СДЭК занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру. СДЭК доставляет срочные и не срочные грузы и документы в более чем 34 000 городов и населенных пунктов России, а также в 220 стран мира: США, ЕАЭС, Европы и Азии.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Ozon запустил доставку товаров за 40 минут

Кроме того, компания предлагает выбрать точные 20-минутные интервалы доставки.
18.10
Игроки рынка

«Магнит» перестанет использовать фуры для доставки

«Магнит» решил изменить подход к доставке продуктов в магазины. До сих пор ретейлер использовал собственный автопарк, а теперь решил отдать доставку другим транспортным компаниям с менее крупными грузовиками. Изменения в логистике должны ускорить доставку и сократить расходы.
15.10
Сделка

«СПУТНИК» доставит подарки и сувениры

На российском маркетплейсе «СПУТНИК» появятся товары ситуативного маркетинга от компании «Эклектика».
09.09
78365

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre