10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Гастропаб Craft & Draft открывается на Таганке

Сеть Craft & Draft открывает новый гаспропаб рядом с метро «Таганская».
Сеть Craft & Draft открывает новый гаспропаб в особняке в Таганском районе Москвы, сообщает пресс-служба компании RealJet, выступившей консультантом сделки по аренде помещения. Площадь заведения составляет 170 кв. м. Гастропаб расположен по адресу: Большой Дровяной переулок, д. 8. к. 1.
 
Craft & Draft Pub – классический гастропаб, в меню которого представлены закуски, сэндвичи и бургеры, салаты, горячее, супы, а также крафтовое пиво.
 
Новый объект сети оформлен в стиле лофт - с металлическими балками, массивными деревянными столами, индустриальными светильниками, кожаными диванами и инсталляциями на стенах. В оформлении гастропаба сохранена кирпичная кладка 1875 года – особняк является историческим объектом, поэтому имеет ряд важных ограничений по реконструкции и переустройству.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

RealJet

Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

Сбербанк запустил приложение для похода в рестораны

В приложении FoodPlex можно найти ресторан, изучить отзывы, забронировать стол, заранее сделать заказ еды и напитков, оплатить счет и оставить чаевые, а также получить доступ к акциям и программам лояльности.
31.10
Игроки рынка

Ресторанный холдинг Food Retail Group распался

В ресторанный холдинг Food Retail Group входили сети «Две палочки», «Марчеллис», Maza Park, Swissam и другие – все они теперь принадлежат разным владельцам.
23.10
Открытие

Ресторан la Corte di Milano открылся в центре Москвы

Итальянский ресторан la Corte di Milano открыл шестую торговую точку в Москве у метро «Новокузнецкая».
12.09
78367

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre