10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

БЦ «Северная Башня» получил сертификат BREEAM

Бизнес-центр «Северная Башня» в деловом центре «Москва-Сити» получил сертификат BREEAM In-Use с оценкой Good.
Бизнес-центр «Северная Башня» в деловом центре «Москва-Сити» получил сертификат BREEAM In-Use с оценкой Good, сообщает пресс-служба управляющей компании «Р7 Групп». Самые высокие оценки получены по таким параметрам, как транспортная доступность и комфортные условия для работы.

Для резидентов бизнес-центра созданы максимально комфортные условия работы: богатая инфраструктура насчитывает 25 объектов, а стеклянный купол самого высокого атриума в Европе, расположенный на высоте 80 метров, позволяет использовать максимум естественного света.

БЦ «Северная Башня» расположен рядом со станциями метро «Международная», «Выставочная», «Деловой центр», станцией МЦК «Деловой центр» и ж/д платформой «Тестовская», а также в непосредственной близости от ТТК, Кутузовского проспекта, Шмитовского проезда, Шелепихинского моста и Звенигородского шоссе.

«Р7 Групп» – российская управляющая компания, в управлении которой находятся такие объекты Москвы, как БЦ «Северная Башня», ЖК «RedSide», сеть медицинских центров «К+31», а также другие объекты, расположенные в 32 городах России.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Р7 Групп

Бизнес-центр класса A

Северная башня

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

МЕГА Дыбенко получила сертификат BREEAM In-Use

МЕГА Дыбенко в Санкт-Петербурге стала первым торговым центром МЕГА, сертифицированным по экологическому стандарту BREEAM In-Use 2015.
15.04
Игроки рынка

БЦ White Stone получил BREEAM

Бизнес-центр White Stone в Москве прошел сертификацию по системе BREEAM.
17.10
Игроки рынка

БЦ «Вивадьди Плаза» получил BREEAM Very Good

Бизнес-центр «Вивадьди Плаза» компании O1 Properties прошел сертификацию по стандартам экологической эффективности BREEAM Very Good.
23.09
78377

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre