10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

O1 Standard взяла в управление четыре БЦ

O1 Standard приступила к управлению БЦ Ducat Place III, White Stone, «Аврора» и «Центральный телеграф».
O1 Standard расширила портфель объектов, сообщает пресс-служба компании. С 1 ноября 2019 года компания управляет бизнес-центрами Ducat Place III, White Stone и «Аврора». Ранее в октябре O1 Standard приступила к управлению объектом «Центральный телеграф».

Таким образом, общая площадь портфеля O1 Standard превысила 583 тыс. кв.м, количество объектов достигло одиннадцати, семь из которых имеют сертификаты экологической эффективности BREEAM.

УК O1 Standard вышла на рынок услуг по эксплуатации и коммерческому управлению объектами (property & facility management) в 2019 году. На сегодняшний день в портфеле компании такие объекты как «Белая площадь», iCUBE, «Кругозор», «Фабрика Станиславского», «Гамма», «ЛеФОРТ», «Вивальди Плаза», «Аврора», Ducal Place III, White Stone и «Центральный телеграф».


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

O1 Properties

Бизнес-центр класса A

Ducat Place III

Бизнес-центр класса A

White Stone

Бизнес-центр класса B

Аврора

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

RT&I получил контроль над бывшими активами O1 Properties

Миноритарии O1 Properties не смогли обменять свои доли на активы компании. Апарт-комплекс А-Residence, БЦ «Аврора», а также «Большевик» в Москве достались крупнейшему акционеру O1 Properties - Riverstretch Trading & Investments (RT&I).
17.10
Проект

O1 Properties создает сеть гибких офисов в Москве

Компания O1 Properties создает сеть гибких офисов под брендом Space 1. Первая площадка откроется уже в декабре этого года на Арбате. Всего может быть открыто до шести площадок, одна из них - в здании Центрального телеграфа.
04.10
Управление недвижимостью

O1 Standard расширила портфель объектов

Компания O1 Standard будет управлять БЦ «Вивальди Плаза» и БЦ «Гамма» в Москве.
04.09
78379

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre