«Комус» арендовал склад в Челябинске

Поставщик товаров для офиса и бизнеса «Комус» заключил договор аренды складских помещений площадью более 2 300 кв. м.
Компания «Комус» заключила договор аренды складских помещений площадью более 2 300 кв. м в Челябинске, сообщает пресс-служба компании «NT Properties», выступившей консультантом сделки.

Главным преимуществом складского комплекса стало удобное местоположение в северной части города и гибкий подход к выделению подходящего помещения. С помощью нового логистического центра Комус планирует повысить качество клиентского сервиса и сократить сроки доставки заказов покупателям.

Компания «Комус» - комплексный поставщик товаров для офиса и бизнеса. В ассортименте компании представлен большой спектр товаров для упаковки и маркировки, профессиональная химия, рабочая одежда, складская техника, оборудование для торговых залов, гостиничная косметика, товары для медицины и многое другое.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

HAYAT удвоила мощности в ОЭЗ «Алабуга»

Инвестиции в производство на территории ОЭЗ «Алабуга» составили 11,7 млрд. рублей, а его мощности увеличены до 140 тыс. тонн в год
11.11
Сделка

«Юлмарт» обеспечит логистику для Joom

Онлайн-ретейлер «Юлмарт» станет логистическим оператором и поставщиком для международного маркетплейса Joom.
05.11
Сделка

Raven Russia заключила крупнейшую арендную сделку

Компания Raven Russia сдала в аренду 19 000 кв. м в логистическом парке «Гориго» в Санкт-Петербурге.
31.10
78441

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre