Ozon начал строительство нового хаба в Зеленодольске

Инвестиции в проект составят более 2 млрд рублей.
Ozon начал строительство нового логистического хаба в Индустриальном парке Зеленодольск, сообщает пресс-служба компании. Партнером Ozon по реализации проекта стала компания Romex Group.

Инвестиции в проект составят более 2 млрд рублей. В эту сумму войдет и стоимость строительства, и вложения в технологическое оснащение и современное оборудование, разработанное специально для фулфилмент-процессов электронной коммерции.

Первая очередь распределительного центра будет запущена в 3 квартале 2020 года. Площадь первой очереди составит 38 000 кв. м, общая площадь объекта с учетом второй очереди - 74 тыс. кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ozon.ru

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Комус» арендовал склад в Челябинске

Поставщик товаров для офиса и бизнеса «Комус» заключил договор аренды складских помещений площадью более 2 300 кв. м.
11.11
Игроки рынка

Ozon предложил клиентам стать менеджерами и заработать на заказах

Ozon запустил реферальную программу, в рамках которой клиенты смогут привлекать новых покупателей и получать бонусы за покупки, которые они совершают.
22.10
Игроки рынка

Ozon запустил доставку товаров за 40 минут

Кроме того, компания предлагает выбрать точные 20-минутные интервалы доставки.
18.10

Комментарии экспертов


Евгений Титаренко, партнер Bright Rich CORFAC International, о строительстве хаба OZON в Татарстане

Примечательно, что Ozon стартует в Татарстане практически единовременно с Wildberries. На сегодняшний день это является самыми масштабными проектами региона. При этом оба гиганта e-commerce реализуют проекты по строительству собственных логистических... Далее

78442

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre