TJX покупает 25% в Familia за $225 млн

TJX Companies войдет в состав акционеров off-price сети Familia.
TJX Companies приобретает 25% доли в off-price сети Familia за $225 млн у существующих акционеров, сообщает пресс-служба Familia. Данная инвестиция позволяет TJX выйти на обладающий значительным потенциалом роста российский рынок одежды и товаров для дома в сегменте off-price.

Миноритарная доля предоставит TJX право выдвигать своего кандидата в состав Совета директоров Familia. Другими акционерами Familia остаются основатели компании, фонды Goldman Sachs и Baring Vostok.

Familia – off-price ретейлер, который насчитывает более 275 магазинов по всей России. Сегодня Familia предлагает покупателям в 90 городах России широкий ассортимент одежды, обуви, аксессуаров и товаров для дома.  


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Familia

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Familia открылась в ТРК «Мурманск Молл»

Первый универмаг Familia в Заполярье открылся в ТРК «Мурманск Молл».
29.10
Аукцион

«Детский мир» продаёт 20% акций

АФК «Система» и Российско-китайский инвестфонд выставят на биржу 20% ретейлера.
18.11
Инвестиции

Владелец Melon Fashion Group продает контрольную долю в бизнесе

Шведская инвестиционная компания Eastnine выставила на продажу контрольную долю в бизнесе Melon Fashion Group, которая управляет магазинами под брендами Befree, Love Republic, Zarina и Sela.
19.11
78510

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre