0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

"Открытие" и Raven Russia закрыли сделку на 4,3 млрд рублей

Банк «Открытие» заключил сделку со складским девелопером

Банк "Открытие" закрыл кредитно-деривативную сделку с девелоперской группой Raven Russia на общую сумму 4,3 млрд рублей, сообщает "Интерфаксу" с ссылкой на пресс-службу банка.

В рамках сделки был рефинансирован кредит, выданный под залог логопарка "Климовск", который расположен в Московской области. По результатам сделки стороны договорились продолжить сотрудничество по финансированию банком "Открытие" проектов Raven Russia в коммерческой недвижимости.

Raven Russia основана в 2005 году и специализируется на инвестировании в готовые складские комплексы класса А, а также в их строительство в крупнейших городах России с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам.В портфель Raven Russia входят логистические комплексы класса А общей площадью 1,8 млн кв.м в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Компания была создана британским девелопером Raven Mount специально для инвестиций в российский рынок, и провела IPO на Лондонской фондовой бирже.



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Raven Russia заключила крупнейшую арендную сделку

Компания Raven Russia сдала в аренду 19 000 кв. м в логистическом парке «Гориго» в Санкт-Петербурге.
31.10
Сделка

«Открытие» вступает в «Легион»

Банк «ФК Открытие» стал собственником бизнес-центра «Легион I» на Большой Ордынке.

28.06
Игроки рынка

«Открытие» распродает активы

Банк продал торгово-деловой центр «Гульден» девелоперской компании «Гранель». 
24.04
78527

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre