Азиатско-Тихоокеанский банк купил штаб-квартиру Росэнергобанка

Усадьба Прохоровых – Хлудовых в центре Москвы продана за 1 млрд рублей.
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ) приобрел штаб-квартиру Росэнергобанка в центре Москвы, сообщают «Ведомости» со ссылкой на информацию Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

Росэнергобанку принадлежали права на земельный участок площадью 0,3 га и три административных здания общей площадью 5213 кв. м в Подсосенском переулке. Самое большое строение имеет площадь 3700 кв. м – это объект культурного наследия, городская усадьба Прохоровых – Хлудовых.

Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ) предложил за здания в Подсосенском переулке 1 млрд руб. Заявка от АТБ была на торгах единственной.


иГРОКИ РЫНКА

Страхование

АСВ

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Сбербанк организует СП с Mail.ru Group

Через три года банк сможет выкупить до 20% акций MRG.

21.11
Аукцион

Москва продает офис «Банка Инноваций и Развития»

Бывший головной офис ликвидируемого банка АО «Банк Инноваций и Развития» в Москве выставлен на аукцион.

 
15.08
Аукцион

«Алроса» продает офис в центре Москвы

«Алроса» выставила на аукцион административное здание в центре Москвы за 1 млрд рублей. До переезда в новый офис там располагался московский аппарат управления компании.
20.11
78600

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre