Сеть ТЦ «Торговый квартал» будет развиваться в России

Инвестфонд ITD Properties приобрел ТЦ «Счастливая 7я» и планирует развивать сеть торговых центров под брендом «Торговый квартал».
Инвестфонд ITD Properties стал собственником торгового центра в подмосковном Клину, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление управляющего партнера Инессы Самохваловой. Условия сделки не раскрываются.

Объект площадью 12 тыс. кв. м работал под брендом «Счастливая 7я», а после редевелопмента изменил название на «Торговый квартал». В рамках реконструкции в комплексе открылись кинотеатр, новые магазины и детские развлекательные концепции.

Как утверждают источники «Коммерсанта», владельцем торгового центра были структуры УК «Развитие». Объект представлен на официальном сайте компании, однако там не ответили на запрос издания.

ITD Properties весной 2014 года сообщала о планах выйти на рынок Москвы и Подмосковья и инвестировать около $500 млн в торговые центры и склады. В 2016 году компания приобрела «Торговый квартал Домодедово».

По словам Инессы Самохваловой, под брендом «Торговый квартал» будут работать и следующие объекты ITD Properties, который сейчас рассматривает покупку небольших торговых центров площадью 10–35 тыс. кв. м. 


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

ITD Properties

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Киевская площадь» открывает новый ТЦ

Новый торговый центр «Гранд ЮГ» площадью 46 тыс. кв. м будет специализироваться на продаже мебели, товаров для дома и ремонта, электроники и бытовой техники.
28.11
Открытие

БЦ «РТС» Волгоградский открылся в Москве

ГК «РИОТЭКС» открыла седьмой бизнес-центр под брендом «РТС».
28.11
Сделка

В Москве продан ТЦ «На Беговой»

Цена продажи составила 655 млн рублей.
11.11
78611

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre