На Бадаевском обещают 1500 рабочих мест

В Capital Group подсчитали, что реконструкция завода в 1,5 раза увеличит количество рабочих мест на этом участке.
Реконструкция Бадаевского завода позволит увеличить число рабочих мест в 1.5 раза на участке, сообщает пресс-служба компании Capital Group, занимающейся реализацией проекта.
 
Всего здесь запланировано порядка 1 500 рабочих мест для Дорогомилова. В корпусах бывшего завода появятся спортивные и досуговые объекты, фермерский рынок, пивоварня с музеем пенного напитка, офисные пространства с коворкингом и конференц-залом. Совокупная площадь реконструируемых корпусов составляет порядка 40 000 кв. м.
 
«Сегодня территория и сами корпуса завода существенно изношены и требуют обновления. Возможности этого места, на наш взгляд, гораздо выше. Коммерческая составляющая, расположенная сегодня в исторических корпусах, не может в полном объеме реализовать потенциал строений, так как значительная их площадь находится в аварийном состоянии. Комплексная реконструкция строений не проводилась на заводе более нескольких десятков лет», - подчеркнули в Capital Group.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Capital Group восстановит пивоварение на Бадаевском

Проект реконструкции завода будет включать музей пива с возможностью дегустации и приобретения пенного напитка по рецептам Трехгорного товарищества.
27.11
Конфликт

Бадаевский завод демонтируют

Мосгорнаследие одобрило демонтаж неисторической части Бадаевского пивзавода в центре Москвы, где Capital Group планирует построить многофункциональный комплекс на 35-метровых опорах.
27.08
Открытие

На Бадаевском заводе – новые открытия

На территории Бадевского завода в Москве открылся ресторан Salon команды Novikov group, а также было арендовано помещение компанией PHYGITALIZM.
09.04
78625

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre