MR Group может застроить ТПУ «Суворовская»

В рамках ТПУ «Суворовская» MR Group может построить бизнес-центр.
MR Group может построить бизнес-центр на ул. Дурова, д. 3 в центре Москвы, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на трех консультантов на рынке недвижимости. Один из них уточняет, что девелопер планирует реализовать деловой центр в рамках ТПУ «Суворовская».

В пресс-службе MR Group утверждают, что не знают об этом проекте. В «Мосинжпроекте», который развивает проекты ТПУ в Москве, сообщили, что проект находится в разработке, и не стали комментировать участие потенциальных инвесторов.

В октябре сайт «Москвич Mag» сообщал, что ТПУ будет построен вместе с будущей станцией метро «Суворовская», а в его состав войдут три небоскреба — дом по программе реновации высотой 80 м, а также офисный (220 м) и жилой (119 м) комплексы.

Участок на ул. Дурова, д. 3 расположен рядом с метро «Проспект Мира» и спорткомплексом «Олимпийский». В 1998 году в рамках развития театрального центра «Страна чудес дедушки Дурова» там планировалось построить комплекс «Храм детства» с конюшней и апартаментами. В 2003 году мэрия Москвы нашло инвестора для проекта — Salomon Brothers Investment, но строительство так и не началось, сообщали «Ведомости». Спустя еще десять лет попытку построить на участке деловой центр на 40 тыс. кв. м предпринимала Forum Properties, но мэрия не согласовала инвестпроект.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Отель Bulgari в Москве построят MR Group и Wainbridge

Миноритарий сети «Магнит» Алексей Богачев привлек партнеров для строительства люксового отеля Bulgari на Большой Никитской улице в Москве. Wainbridge и MR Group теперь будут содевелоперами этого объекта.
12.09
Проект

Миноритарий «Магнита» инвестирует в проекты MR Group

Миноритарий «Магнита» Алексей Богачев и MR Group реализуют два совместных проекта в столице. Партнеры построят офисный комплекс iCity рядом с «Москва-Сити» и жилье в доме купцов Абрикосовых в центре Москвы.
06.09
Проект

MR Group затеяла грандиозный проект у Павелецкого

MR Group вместе с Мошковичем построит жилой квартал у Павелецкого вокзала.
 
14.03
78650

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre