MR Group может застроить ТПУ «Суворовская»

В рамках ТПУ «Суворовская» MR Group может построить бизнес-центр.
MR Group может построить бизнес-центр на ул. Дурова, д. 3 в центре Москвы, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на трех консультантов на рынке недвижимости. Один из них уточняет, что девелопер планирует реализовать деловой центр в рамках ТПУ «Суворовская».

В пресс-службе MR Group утверждают, что не знают об этом проекте. В «Мосинжпроекте», который развивает проекты ТПУ в Москве, сообщили, что проект находится в разработке, и не стали комментировать участие потенциальных инвесторов.

В октябре сайт «Москвич Mag» сообщал, что ТПУ будет построен вместе с будущей станцией метро «Суворовская», а в его состав войдут три небоскреба — дом по программе реновации высотой 80 м, а также офисный (220 м) и жилой (119 м) комплексы.

Участок на ул. Дурова, д. 3 расположен рядом с метро «Проспект Мира» и спорткомплексом «Олимпийский». В 1998 году в рамках развития театрального центра «Страна чудес дедушки Дурова» там планировалось построить комплекс «Храм детства» с конюшней и апартаментами. В 2003 году мэрия Москвы нашло инвестора для проекта — Salomon Brothers Investment, но строительство так и не началось, сообщали «Ведомости». Спустя еще десять лет попытку построить на участке деловой центр на 40 тыс. кв. м предпринимала Forum Properties, но мэрия не согласовала инвестпроект.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Отель Bulgari в Москве построят MR Group и Wainbridge

Миноритарий сети «Магнит» Алексей Богачев привлек партнеров для строительства люксового отеля Bulgari на Большой Никитской улице в Москве. Wainbridge и MR Group теперь будут содевелоперами этого объекта.
12.09
Проект

Миноритарий «Магнита» инвестирует в проекты MR Group

Миноритарий «Магнита» Алексей Богачев и MR Group реализуют два совместных проекта в столице. Партнеры построят офисный комплекс iCity рядом с «Москва-Сити» и жилье в доме купцов Абрикосовых в центре Москвы.
06.09
Проект

MR Group затеяла грандиозный проект у Павелецкого

MR Group вместе с Мошковичем построит жилой квартал у Павелецкого вокзала.
 
14.03
78650

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre