Между третьей и второй…

«Марвел» и PNK Group заключили третью за год сделку. Логистическое подразделение ИТ-дистрибьютора арендовало 17 тыс. кв. м в «PNK Парке Валищево».
PNK Group и «Марвел-Логистика» договорились по аренде площадей в «PNK Парке Валищево», сообщает пресс-служба девелопера.
 
Логистическое подразделение IT-дистрибьютора займет корпус площадью более 17 000 кв. м. В настоящее время идет дооснащение объекта одно- и трехэтажными офисными блоками общей площадью порядка 1000 кв. м.
 
«В 2019 году наши компании заключили уже три сделки: две по аренде помещений в «PNK Парке Валищево» и одну на строительство built-to-suit объекта в «PNK Парке Софийская КАД» в Санкт-Петербурге, - отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. – В настоящее время в индустриальном парке «PNK Парк Валищево», расположенном на Симферопольском шоссе в 32 км от Москвы, вакансия в готовых зданиях закончилась, однако здесь остаются свободными под застройку два участка земли общей площадью 14,5 га».
 
«Эту сделку стоит рассматривать в контексте двух предыдущих, которые мы совершили в 2019 году с PNK Group. Это довольно нетипично для нашего рынка, что за столь короткий временной отрезок совершено сразу три крупные сделки с одним девелопером. Если брать общую сумму площадей, то она составляет уже более 100 тысяч кв. м, – говорит генеральный директор ООО «БалтСтоун» («Марвел-Логистика») Алексей Келарев. – Данная сделка является продолжением стратегии развития логистического сегмента группы компаний «Марвел». Сотрудничество с девелопером мы оцениваем положительно, поэтому рассматриваем перспективы дальнейшего развития отношений, причем речь идет как об объектах в Москве, так и в Санкт-Петербурге».


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

PNK Group построит трехэтажный склад на МКАДе

Общая площадь индустриального здания в «PNK Парке МКАД-М4» составит 120 тыс. кв. м.
25.11
Открытие

PNK Group достроила крупнейший в России склад

Общая площадь распределительного центра компании «Леруа Мерлен» составляет 140 тыс. кв. м. Внутри уже установлены стеллажные системы, а к 2021 году планируется запустить автоматизированные системы. Общие инвестиции составят 10 млрд рублей.
25.10
Проект

PNK Group построит склад для «Марвел-дистрибуции»

IT-компания «Марвел-дистрибуция» купит у девелопера PNK Group 51 000 кв. м в «PNK парк Софийская КАД». Сделка может стать одной из крупнейших на региональном рынке складской недвижимости за всю его историю.
02.09
78726

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre