«Байкал-Сервис» «утроился» в Новосибирске

«Байкал-Сервис» открыл третий терминал в Новосибирске.
 
Складской комплекс «Станционная» от «Байкал-Сервис» расположился на одноименной улице в Ленинском районе Новосибирска. Об этом сообщает пресс-служба компании. С открытием терминала общая площадь складских комплексов «Байкал-Сервиса» в Новосибирске превысила 14 тыс. кв. м.
«С новым терминалом мы стали ближе к клиентам из западной части города, – пояснил дивизиональный управляющий ООО «Байкал-Сервис ТК» Виталий Дронов. – Когда-то в этом районе были сосредоточены крупнейшие оборонные предприятия, которые по большей части закрылись, сейчас их площади арендуют сотни различных организаций, наших действующих и потенциальных клиентов».

Адрес нового подразделения: ул. Станционная, д. 59 корп. 3.

Расширение складских площадей в Новосибирске в компании связывают с увеличением грузопотока.
«В Сибирском регионе растет спрос на перевозки и, главным образом, на автомобильные, – отмечает Виталий Дронов. – Одним из драйверов роста, наряду со все большим потоком грузов из КНР, выступает развитие рынка поставщиков FMCG. Новосибирск – это крупнейший транспортный узел, откуда поставки товаров идут по всей Сибири и Дальнему Востоку. Сейчас крупные сетевые компании наращивают объемы перевозок не только фултраками, но и, в первую очередь, сборными машинами».

По его словам, потенциал рынка автоперевозок в регионе не исчерпан. Предпосылкой станет дальнейшее развитие инфраструктуры, в частности, ввод в эксплуатацию восточного обхода в Новосибирске, который активизирует поток грузов с южного направления.


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

Байкал-Сервис

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Байкал-Сервис» расширяется в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону

Транспортная компания открывает новые терминалы.
29.11
Открытие

В Подмосковье открылся шестой «Байкал-Сервис»

В Железнодорожном  начал работу филиал транспортной компании.
19.11
Открытие

«Байкал-Сервис» открыл представительство на Сахалине

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла подразделение в Южно-Сахалинске.
24.10
78763

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre