Metrika Investments – новое назначение

Елизавета Голышева возглавила департамент по управлению активами и аренде в компании Metrika Investments, входящей в структуру концерна «Россиум».
Новым руководителем департамента по управлению активами и аренде в компании Metrika Investments назначена Елизавета Голышева.
В новой должности Елизавета будет отвечать за развитие офисных активов, входящих в портфель Metrika Investments, в рамках бизнес-стратегии компании.

В ее компетенции будут входить сдача в аренду офисных площадей, вопросы существующих арендных отношений и управление объектами.

Елизавета является признанным экспертом на рынке офисной недвижимости. Ее профессиональный опыт превышает 15 лет. Свою карьеру в отрасли Елизавета начала в 2004 г. в компании JLL, где последние 5 лет являлась руководителем отдела по работе с владельцами помещений. Под ее руководством и при непосредственном участии в компании были реализованы ключевые офисные проекты города Москвы и закрыты крупнейшие сделки с такими игроками на рынке, как: PPF Real Estate, O1 Properties, Capital Group, AFI Development, KR Properties и др.


иГРОКИ РЫНКА

JLL

Голышева Елизавета

Инвестиции

Metrika Investments

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в JLL

Алексей Кучвальский вновь возглавит отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL.
16.01
Назначения

Knight Frank – новые назначения

Международная консалтинговая компания Knight Frank объявила о новых назначениях в департаменте индустриальной и складской недвижимости. Дмитрий Хорохордин занял должность директора по работе с корпоративными клиентами, а на должность заместителя директора по работе с корпоративными клиентами назначен Никита Зайцев.
03.10
Назначения

В JLL – новые назначения

Екатерина Белова назначена руководителем отдела услуг корпоративным клиентам JLL, а Полина Жилкина возглавила департамент торговой недвижимости JLL.
02.10
79026

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre