«Авито» расширяется в БЦ «Белые Сады»

Компания «Авито» продлила договор аренды и увеличила офис в БЦ «Белые Сады» до 14 500 кв. м.
Интернет-сервис объявлений «Авито» продлил договор аренды офиса в БЦ «Белые Сады» и арендовала дополнительные 3 780 кв. м, сообщает пресс-служба компании S.A. Ricci, выступившей консультантом сделки. Стороны подписали долгосрочный договор. Таким образом, площадь офиса «Авито» увеличилась до 14 500 кв. м.

Данное решение связано со значительным ростом компании - за последний год к команде «Авито» присоединилось 783 новых сотрудника, отмечается в пресс-релизе. При этом до конца 2020 года в планах компании увеличить штат более чем на 25%.

В настоящее время «Авито» приступила к проектированию части помещений. Переезд на дополнительные площади запланирован ориентировочно в середине 2020 года, по завершению отделочных работ. «Авито» находится в БЦ «Белые Сады» уже 6 лет.

БЦ «Белые Сады» (общая площадь 103 245 кв. м) – бизнес-центр класса А, состоящий из двух зданий различной этажности (13-17 этажей). Бизнес-центр находится в Москве по адресу: Лесная ул., д. 7-9 в пешей доступности от станции метро «Белорусская». Он включает пятиуровневый подземный паркинг на 960 машиномест, рестораны, кафе, медицинскую клинику. Собственник объекта – компания Millhouse.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Бизнес-центр класса A

Белые сады

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Mail.ru останется в Skylight

Mail.ru Group перезаключила с компанией «Галс-девелопмент» договор аренды в БЦ Skylight в Москве. Переподписание договора не должно отразиться на планах Mail.ru переехать в новую штаб-квартиру, которая строится в «Москва-сити».
04.02
Сделка

БЦ «Линкор» нашел «Работа.ру»

Сервис для поиска работы и подбора персонала арендовал офис в БЦ «Линкор» в Санкт-Петербурге.
04.02
Сделка

Revolut нашел офис в БЦ «Белые Сады»

Британская финансовая технологическая компания Revolut арендовала этаж в БЦ «Белые Сады» в Москве.
01.08
79275

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre