Snegiri перестроит офисы у Патриарших прудов в жилье

Группе Snegiri принадлежат офисные здания в Большом Палашевском переулке в Москве. На их месте компания планирует построить жилой комплекс площадью 12 000 кв. м.
Группа Snegiri построит на месте принадлежащих ей офисных зданий в Большом Палашевском переулке вблизи Патриарших прудов жилой комплекс, сообщают «Ведомости» со ссылкой на информационные материалы, подготовленные к публичным слушаниям по этому проекту и размещенные на сайте префектуры Центрального административного округа Москвы.

В материалах сказано, что общая площадь комплекса составит около 12 000 кв. м, из которых 10 000 кв. м – надземная: 7000 кв. м – жилье, 3000 кв. м – коммерческая недвижимость.

Среди проектов компании Snegiri (ранее «СТ-групп») – жилой комплекс «Гранатный палас» в Гранатном переулке, офисы «Александр хаус» на Якиманской набережной и «Балчуг плаза» недалеко от Кремля, поселок «Резиденция «Рублево» на Новорижском шоссе, башня Evolution Tower (совместно с Виктором Рашниковым и Надером Надером) в «Москва-сити» и т. д.


Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

«Самолет» берет разбег

«Самолет» начинает новый мегапроект в Москве.
 
04.02
Конфликт

Sminex сохранил участок рядом с Третьяковской галереей

Арбитражный суд Москвы отказался удовлетворить иск компаний, требовавших признать продажу участка института «Гиредмет» на 1,6 га и 14 зданий недействительной.
04.02
Проект

АФК «Система» перестроит Дом связи

АФК «Система» перестроит Дом связи на Новом Арбате в многофункциональный комплекс. Там появятся 4-звездочная гостиница, апартаменты и торговые площади.  Работы планируется завершить к 2023 г.
03.02
79291

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre