Очередная попытка продать Dominion Tower

Московский бизнес-центр Захи Хадид вновь выставят на продажу.
 
Банк «Траст» снова попытается продать БЦ Dominion Tower, построенный по проекту Захи Хадид, сообщает ТАСС. Начальная стоимость — 3,2 млрд руб. с НДС.

Представитель банка пояснил, что на Dominion Tower уже есть потенциальные покупатели. Официальные заявки от претендентов на объект будут приниматься до 29 февраля.

Dominion Tower находится на Шарикоподшипниковской улице, д. 5. Арендопригодная площадь здания — 10,8 тыс. кв. м, но ее можно увеличить до 14 тыс. кв. м. Сейчас площади здесь арендует госкорпорация «Фонд содействия реформированию ЖКХ».


иГРОКИ РЫНКА

Банки

ТРАСТ

Бизнес-центр класса A

Dominion Tower

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Ростелеком» может прийти в Dominion Tower

«Ростелеком» ведет переговоры об аренде бизнес-центра Dominion Tower, построенного по проекту знаменитого британского архитектора Захи Хадид.
04.06
Переговоры

«Регион» присматривается к Dominion Tower

ГК «Регион» может купить единственный офис Захи Хадид в столице.
12.07
Игроки рынка

Продаст ли «Сафмар» Dominion Tower?

О том, что группа выставила на продажу пакет активов, включающий единственное в Москве здание Захи Хадид, рассказало агентство Reuters. Представители компании заявили, что информация действительности не соответствует.

29.08
79404

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre