Девелоперы поборются за место внутри ТТК

На застройку последней крупной промзоны в пределах третьего кольца могут претендовать крупнейшие девелоперы Москвы. Среди претендентов называют ПИК, MR Group, AFI Development и Millhouse.
Владелец участка площадью 28,5 га на Бережковской набережной компания «Лираль» ведет переговоры с крупнейшими девелоперами о его застройке, сообщает «Коммерсантъ».

Среди претендентов на проект, расположенный в 5 км от «Москва-Сити», издание называет ПИК, MR Group, AFI Development и Millhouse. Подготовку проекта планировки участка ГЗК Москвы одобрила 13 февраля. Стоимость участка компания «Лираль» оценивала в 500 млн долларов, однако затем снизила цену почти в 2 раза. Предполагается, что здесь могут появиться офисы и жилье.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Собянин требует «максимально прекратить» строительство офисов и ТЦ в пределах ТТК

Мэр Москвы Сергей Собянин в целях борьбы с «пробками» приказал «максимально прекратить» строительство офисных и торговых комплексов в пределах Третьего транспортного кольца.
09.11
Инвестиции

Участок на Павелецкой сменил владельца

У проекта жилого комплекса на бывшем участке ЮКОСа на Павелецкой -  новый владелец.
 
13.01
Переговоры

Level Group может купить участок у «Шелепихи»

ГК «Букет» продает площадку рядом с «Москва-Сити» на берегу реки у станции метро и МЦК «Шелепиха».
21.10
79428

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre