Участок на Павелецкой сменил владельца

У проекта жилого комплекса на бывшем участке ЮКОСа на Павелецкой -  новый владелец.
 
ГК «Регион» продала проект жилого комплекса, который планируется строить рядом с бывшей штаб-квартирой нефтяной компании ЮКОС у Павелецкого вокзала, структуре совладельца O1 Properties Валерия Михайлова. Об этом сообщают «Ведомости».

30 декабря 2019 г. принадлежащее Михайлову ООО «Проминвест-плюс» стало владельцем фирмы «Топмастер-риэлти». Последней и нескольким принадлежащим ей компаниям ГЗК Москвы в 2015 г. разрешила построить на Дубининской улице 111 000 кв. м недвижимости на участке в 3,5 га. На 87 500 кв. м запланировано жилье, остальное займут коммерческая недвижимость и социальная инфраструктура.

O1 Properties, по словам ее представителя, к проекту Михайлова отношения не имеет. Ранее компания заявляла о планах инвестировать в строительство премиального жилья.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

O1 Properties

Поделиться

Материалы по теме

Проект

MR Group затеяла грандиозный проект у Павелецкого

MR Group вместе с Мошковичем построит жилой квартал у Павелецкого вокзала.
 
14.03
Сделка

ТЦ на Павелецком достроит Гордеев

Структура акционера группы ПИК Сергея Гордеева выкупила проект недостроенного торгового центра.
06.08
Инвестиции

«Регион» получил землю рядом с Павелецким

«Регион» получил землю под жилой квартал рядом с Павелецким вокзалом.
 
27.07
78956

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre