В JLL – два новых назначения

Олеся Дзюба возглавит направление по организации рабочего пространства – Workplace Advisory, а Владислав Фадеев – отдел исследований. 
В компании JLL – новые назначения в отделе услуг корпоративным клиентам и в отделе исследований, сообщает пресс-служба компании. Олеся Дзюба возглавит направление по организации рабочего пространства – Workplace Advisory, а Владислав Фадеев – отдел исследований. 

Олеся Дзюба является признанным экспертом рынка недвижимости. Олеся начала свою карьеру в инвестиционном банке Renaissance Capital, где занималась анализом макроэкономики и рынка долговых ценных бумаг России. Последние десять лет она занималась аналитикой рынка коммерческой недвижимости, а последние три года возглавляла отдел исследований в компании JLL.

Олеся будет отвечать за развитие направления организации рабочего пространства, внедрение на российском рынке используемых за рубежом методик и новых технологий. Планирование эффективного офисного пространства позволяет компаниям оптимизировать операционные расходы, поддерживать цифровую трансформацию бизнеса, а также вдохновлять и мотивировать сотрудников на новые свершения. Инвестируя ресурсы в человеческий капитал, ментальное и физическое здоровье сотрудников, работодатель повышает их производительность труда.
 
«Задачи офисного пространства меняются – сегодня это не просто комфортное место для работы, а скорее элемент операционной деятельности. Диагностика пространства помогает измерить степень его использования, выявить способы улучшения взаимодействия между сотрудниками и отделами, а также определить сферы потенциальных изменений. Это в результате приводит к повышению производительности труда и оптимизации бизнес-процессов, – отмечает Екатерина Белова руководитель отдела услуг корпоративным клиентам компании JLL. – Правильно организованный офис позволяет повысить эффективность использования рабочего пространства, и в ряде случаев снизить расходы на аренду за счет сокращения арендуемых площадей».
 
С развитием технологий корпоративный мир меняется, и компании всех секторов соревнуются за таланты. Сотрудники хотят чувствовать персональный подход. Гуманизация бизнеса позволяет работодателю заинтересовать потенциальных сотрудников и предложить им тот режим и условия работы, которые помогут быть эффективными – больше интерактивности и мест для взаимодействия, больше дневного света, возможность проведения совещаний на воздухе, выбор локации и типа рабочего пространства для конкретной задачи, возможность занятий спортом и т.д.
 
Руководство отделом исследований компании JLL передано Владиславу Фадееву. Владислав присоединился к JLL в 2013 году, возглавив аналитические департаменты в филиалах в Санкт-Петербурге и Киеве, а с середины 2019 года являлся заместителем руководителя отдела исследований по России. В новой роли Владислав продолжит развивать исследовательскую практику JLL в России и СНГ, используя современные инструменты аналитики и предоставляя клиентам самые актуальные данные и прогнозы о рынке недвижимости.
 
«Олеся и Владислав являются признанными экспертами рынка, – говорит Тим Миллард, руководитель группы консультационных услуг JLL. – За последний год под их руководством создан ряд специализированных продуктов, среди которых разработка индекса неравномерности вакантности, оценка влияния гибких пространств на офисный рынок, анализ проникновения розничных брендов в регионы России, исследование показателей и трендов рынка общественного питания и многие другие. Мы гордимся тем, что наши сотрудники имеют возможность расти внутри компании. Развитие экспертизы всех членов команды – один из главных приоритетов корпоративной культуры JLL».


иГРОКИ РЫНКА

JLL

Фадеев Владислав

JLL

Дзюба Олеся

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В банке «Траст» - новое назначение

Михаил Хабаров, первый заместитель президента-председателя правления, главный исполнительный директор банка непрофильных активов «Траст», избран председателем совета директоров УК «Траст Птицеводческие активы».
20.02
Назначения

Новое назначение в JLL

Алексей Кучвальский вновь возглавит отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL.
16.01
Проект

Основатели JLL, MLP и Orco будут развивать в Москве склады для e-commerce

Майкл Ланге, Жан Франсуа Отт и Мишель Паскалис создали инвестиционный фонд для развития в Москве складов последней мили для сектора e-commerce.
15.01
79502

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre