«Точка-Точка» откроет склад в Екатеринбурге

Логистическая компания «Точка-Точка» также планирует запустить партнерские площадки более чем в 30 городах до конца 2020 года.
Логистическая компания «Точка-Точка» откроет собственный склад в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба компании. Ввод в эксплуатацию запланирован на вторую декаду марта.
 
Склад класса «В+» общей площадью 400 кв. м расположен по адресу: ул. Черняховского 86/6. Ввод в эксплуатацию запланирован на вторую декаду марта. Открытие проходит в рамках реализации стратегии экспансии. В планах компании запустить партнерские площадки более чем в 30 городах до конца 2020 года.

Площадка предназначена для сопровождения клиентов компании, базирующихся на Урале: сборные грузы хранятся и обрабатываются, а затем их отправляют прямыми рейсами в города Екатеринбургской агломерации, обеспечивая доставки на этапах «первой» и «последней мили». Склад оборудован антипылевым напольным покрытием, собственным доком, удобным пандусом, камерами видеонаблюдения и охранной системой, на территории имеются удобные подъездные пути и пространство для маневров крупнотоннажных транспортных средств. Складские операции осуществляются при помощи механизированных устройств: гидравлических тележек и поводковых штабелёров. Для управления объектом используется собственная WMS-система.
 
«Екатеринбург – крупнейший грузораспределительный узел России и центрального Урала. Открытие собственного представительства – логичный и запланированный шаг стратегии региональной экспансии нашего продукта. Ввод в эксплуатацию позволит увеличить грузопоток из СЗФО, ЦФО, ПФО и ЮФО на восток страны и простимулирует рост грузооборота посредством обеспечения обратной загрузки из УФО на запад России, – рассказывает операционный директор логистической компании «Точка-Точка» Максим Алексеев. – Локация для нас крайне перспективная. Грузовой двор «Чкаловский» и вся инфраструктурная база являются опорным пунктом многих дистрибьюторов и производств Урала. Также в непосредственной близости находятся практически все федеральные транспортно-экспедиторские компании».


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Точка-Точка» откроет 30 представительств

Логистическая компания «Точка-Точка» открыла 7 представительств в разных городах России и планирует запустить еще 30 в следующем году.
27.11
Игроки рынка

Knight Frank поможет классифицировать склады

Knight Frank выпустила методические рекомендации по классификации объектов складской недвижимости.
 
16.03
Игроки рынка

«Балтика» автоматизирует склады

«Балтика» автоматизировала работу 14 складов в России и за рубежом.
 
16.03
79775

журнал CRE 6 (363)

16-31.03.2020
Каннский июнь В связи с распространением коронавируса во Франции ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь.  Морские рассказы ООО «Ривьера», владеющее одноименным торговым центром на Автозаводской в Москве, признано банкротом.  Форвард на позиции К 2022 году, по разным оценкам, на рынок выйдет примерно 1,2 млн офисных квадратных метров.&...

подпишись НА эксклюзивные новости cre