В NEO GEO – новый арендатор

В бизнес-центр NEO GEO заселится новый арендатор.
 

Компания ООО «Вымпелком» арендовала офис площадью 68 кв. м на пятом этаже бизнес-центра в корпусе B и планирует переехать в новое пространство после окончания режима самоизоляции. Срок договора аренды заключен на 3 года.

Компания специализируется на строительстве межпоселковых газопроводов для нужд ПАО «Газпром». В бизнес-центре NEO GEO она арендовала офис с ремонтом и видом на один из дизайнерских атриумов бизнес-центра. По словам представителя компании «Вымпелкома», на NEO GEO они обратили внимание по рекомендациям дружественных компаний, которые уже являются резидентами офисного центра.



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

STONE HEDGE

Бизнес-центр класса B

Neo Geo

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В NEO GEO появился буфет с приставкой «гастро»

В бизнес-центре NEO GEO открылся гастробуфет.
 
12.02
Сделка

В БЦ NEO GEO пришел новый арендатор

Подразделение французского инженерного проектного института Setec арендовало офис в БЦ NEO GEO в Москве.
29.10
Сделка

NEO GEO – плюс один

Компания Bright Rich | CORFAC International выбрала БЦ NEO GEO.

30.07
80248

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre