«Шоколадница» договорилась с «Лентой»

«Шоколадница» будет поставлять кулинарию в магазины.
 
2748

ГК «Шоколадница» договорилась о поставках собственной кулинарии в магазины продуктовой сети «Лента», пишет «Коммерсантъ». На полки магазинов будут поставляться популярные блюда ресторанной сети: творожная запеканка, сырники, блины с шоколадом, ролл «Цезарь», клаб-сэндвич. Всего речь идет о десяти наименованиях.

На первом этапе продукция «Шоколадницы» будет поставляться в несколько магазинов сети. В дальнейшем количество товарных позиций и география магазинов будут увеличены. В ближайшее время аналогичные товары появятся и в ряде магазинов продуктовой сети «Дикси».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Шоколадница

Ретейл

Лента / Lenta LTD

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Шоколадница» открывает первую кофейню в новом формате

Первая точка Shoko Coffee в новом для «Шоколадницы» формате Grab & Go с едой и напитками навынос откроется уже в ноябре этого года в Москве. Помимо еды в заведении появятся одежда, аксессуары и скейтборды с символикой компании.
26.09
Проект

«Шоколадница» запускает новый формат

Группа компаний «Шоколадница» планирует создать новый формат заведений, где еда и напитки будут продаваться только навынос.
22.07
80257

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre