CBRE поможет вернуться в офис

CBRE запускает Программу изменения рабочего пространства: специалисты компании проанализируют текущие рабочие места и определят краткосрочные и долгосрочные решения для создания более здоровой и безопасной среды.
CBRE запускает новую услугу в России: разработку концепции здорового Офиса Healthy Office версия 2.0, задачами которой являются оценка факторов риска, а также разработка конкретных рекомендаций, влияющих как на физическую среду, так и на существующие процедуры управления и эксплуатации офиса.

Новая комплексная программа изменения рабочего пространства включает в себя: анализ существующих и разработку новых политик и процедур, влияющих на безопасность среды; разработку рекомендаций по эффективным мерам, поддерживающим физическое дистанцирование и другие методы обеспечения безопасности; анализ наличия вредных веществ в воде, воздухе и на поверхностях на соответствие нормам; разработку рекомендаций по улучшению качества воздуха и систем водоснабжения в помещении; внедрение решений профессионалами отдела управления недвижимостью CBRE.
 
Основываясь на международном опыте, весь процесс, начиная от разработки мер в рамках подготовки к возвращению к работе, до внедрения мер по созданию безопасной среды в офисе, может занимать от 45 до 90 дней, поэтому планирование возвращения в офис должно начинаться заблаговременно.
Павел Якимчук, директор департамента управления проектами CBRE, отмечает: «Как мы знаем, пандемия рано или поздно закончится, и все мы вернемся к нормальной жизни. Наша новая программа нацелена помочь компаниям быстро адаптироваться к новым реалиям и сыграть на опережение. Комплекс мероприятий, который мы уже сейчас начали реализовывать вместе с нашими клиентами, помогает грамотно организовать рабочий процесс возвращения сотрудников в офис, не опасаясь за их здоровье и не раздувая бюджет».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

CBRE забрал эксперта из Сибири

В роли консультанта отдела складской и индустриальной недвижимости к команде присоединился Рустам Сатышев.
11.12
Управление недвижимостью

CBRE займется МФК AQUATORIA

CBRE выбрана эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду и продаже офисных площадей в составе МФК AQUATORIA.
04.12
Назначения

Новое назначение в CBRE

К команде маркетинга и PR компании CBRE присоединилась Надежда Орёлкина в должности руководителя по корпоративным коммуникациям.
20.08
80276

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre