10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Ткачи» перешли к «Империи»

ФХК «Империя» купила МФК «Ткачи» на набережной Обводного канала.
Компания IPG.Estate на правах эксклюзивного консультанта закрыла сделку по покупке МФК «Ткачи». Продавец – ГК «Овентал». Покупателем выступила ФХК «Империя» (сеть бизнес-центров «Сенатор»). На настоящий момент IPG.Estate выступает эксклюзивным консультантом при продаже БЦ «Овентал History» в Санкт-Петербурге, в открытой продаже остаются также БЦ «Овентал Тауэр» и ТРЦ «Па-На-Ма» в Тюмени.

МФК «Ткачи» - объект класса В общей площадью 10 000 кв. м. Он был открыт на базе бывшей прядильно-ткацкой фабрики им. Петра Анисимова.
«Многофункциональный комплекс «Ткачи» – один из интереснейших проектов города, – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер IPG.Estate. – Во время реализации проекта интерес проявляли как профессиональные компании, которые занимаются сдачей офисных площадей в аренду, так и компании финансового, IT-сектора, которые рассматривали объект под собственные нужды».

«На текущий момент мы инвестируем средства в улучшение объекта – он станет еще привлекательнее для арендаторов и будет соответствовать стандартам сети», – комментирует Дмитрий Золин, управляющий сети бизнес-центров «Сенатор».

На текущий момент компания IPG.Estate на правах эксклюзивного консультанта реализует бизнес-центр класса В+ «Овентал History» общей площадью 9 000 кв. м в Центральном районе Санкт-Петербурга.

В открытой продаже находятся два объекта ГК «Овентал» в Тюмени: торгово-развлекательный центр «Па-На-Ма» общей площадью 26 000 кв. м, а также офисный центр «Овентал Тауэр» общей площадью 13 250 кв. м.

Все объекты полностью заполнены арендаторами – федеральными и локальными компаниями.


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Починщиков Иван

Сенатор, сеть бизнес-центров

Золин Дмитрий

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Девелопмент

Сенатор, сеть бизнес-центров

Бизнес-центр класса A

Сенатор

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

IPG.Estate усиливает инвестиционное направление

Новый отдел по представлению интересов инвесторов в компании IPG.Estate возглавил Алексей Лазутин.
29.01
Назначения

IPG.Estate открывает новое направление

Наталья Макушева возглавила новый отдел «Управление и эксплуатация недвижимости» консалтинговой компании IPG.Estate.
25.06
Игроки рынка

IPG.Estate закончила с Birch House

IPG.Estate реализовала площади БЦ Birch House.

30.05
80278

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre