Москомархитектура дала добро Бадаевскому

Одобрен проект реконструкции на территории Бадаевского завода.
 

Проект многофункционального ЖК на участке бывшего Бадаевского завода утвердили в Москомархитектуре, сообщает «РИА Недвижимость». Разработчик концепции-Herzog & de Meuron.

Реализация проекта включает реставрацию и приспособление объектов культурного наследия площадью около 35 тыс. кв. м, создание социальной инфраструктуры, открытых городских пространств и новое строительство, которое «возвысится» на 35 м над землей на колоннах. Один из корпусов, не обладающий охранным статусом, будет восстановлен по инициативе инвестора - Capital Group.

Бадаевский, он же Трехгорный пивоваренный завод, - одно из старейших предприятий на территории РФ. Производство здесь было остановлено в 2006 г. 


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Москомархитектура

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Capital Group восстановит пивоварение на Бадаевском

Проект реконструкции завода будет включать музей пива с возможностью дегустации и приобретения пенного напитка по рецептам Трехгорного товарищества.
27.11
80754

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre