0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Москомархитектура дала добро Бадаевскому

Одобрен проект реконструкции на территории Бадаевского завода.
 
2473

Проект многофункционального ЖК на участке бывшего Бадаевского завода утвердили в Москомархитектуре, сообщает «РИА Недвижимость». Разработчик концепции-Herzog & de Meuron.

Реализация проекта включает реставрацию и приспособление объектов культурного наследия площадью около 35 тыс. кв. м, создание социальной инфраструктуры, открытых городских пространств и новое строительство, которое «возвысится» на 35 м над землей на колоннах. Один из корпусов, не обладающий охранным статусом, будет восстановлен по инициативе инвестора - Capital Group.

Бадаевский, он же Трехгорный пивоваренный завод, - одно из старейших предприятий на территории РФ. Производство здесь было остановлено в 2006 г. 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Москомархитектура

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Capital Group восстановит пивоварение на Бадаевском

Проект реконструкции завода будет включать музей пива с возможностью дегустации и приобретения пенного напитка по рецептам Трехгорного товарищества.
27.11
80754

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre