Москомархитектура дала добро Бадаевскому

Одобрен проект реконструкции на территории Бадаевского завода.
 
3007

Проект многофункционального ЖК на участке бывшего Бадаевского завода утвердили в Москомархитектуре, сообщает «РИА Недвижимость». Разработчик концепции-Herzog & de Meuron.

Реализация проекта включает реставрацию и приспособление объектов культурного наследия площадью около 35 тыс. кв. м, создание социальной инфраструктуры, открытых городских пространств и новое строительство, которое «возвысится» на 35 м над землей на колоннах. Один из корпусов, не обладающий охранным статусом, будет восстановлен по инициативе инвестора - Capital Group.

Бадаевский, он же Трехгорный пивоваренный завод, - одно из старейших предприятий на территории РФ. Производство здесь было остановлено в 2006 г. 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Москомархитектура

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Capital Group восстановит пивоварение на Бадаевском

Проект реконструкции завода будет включать музей пива с возможностью дегустации и приобретения пенного напитка по рецептам Трехгорного товарищества.
27.11
80754

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre