0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Ситилинк» запускает распредцентр на юге

«Ситилинк» запускает распределительный центр в Ростове-на-Дону площадью более 12 000 кв. м.
 
Одна из крупнейших сетей магазинов электроники и бытовой техники «Ситилинк» продолжает реализацию новой стратегии в логистике и запускает распределительный центр в Ростове-на-Дону площадью более 12 000 кв. м. Объект позволит ускорить доставку заказов для жителей южных регионов России и расширит ассортимент товаров, доступных к получению в короткие сроки.

В распределительном центре будут обрабатываться заказы с товарами крупнейших мировых производителей электроники и бытовой техники, которые входят в портфель компании. В общей сложности сегодня в нем более 800 брендов и 70 000 наименований товаров.

Мощности и площади распределительного центра также будут использоваться для хранения товаров партнеров компании, подключенных по модели партнерских складов, предусматривающей интеграцию информационных систем по обмену данными.

Благодаря организации модели распределенного хранения товаров сроки доставки покупателям в городах региона сократятся минимум на 30 часов.
«Мы уже реализуем стратегию масштабной реконструкции логистических процессов и инфраструктуры в регионах. Это позволит обеспечивать сроки доставки и уровень сервиса, которые соответствуют высоким ожиданиям современных покупателей, –  поделился генеральный директор «Ситилинк» Михаил Славинский.  –  Для проекта на Юге России мы выбирали фактически готовый объект, расположенный в удобной транспортной локации – на пересечении федеральной трассы М4-Дон и автодороги Ростов-Волгодонск. В его обустройство и адаптацию к процессам компании в настоящее время мы инвестировали порядка 100 млн рублей. В ближайшие годы инвестиции составят сотни миллионов рублей – с учетом расширения портфеля и адаптации под хранение разных типов товаров».


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ситилинк

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Ситилинк» возобновил продажи детских товаров

В магазине бытовой техники и электроники «Ситилинк» в продаже вновь появились детские товары, не относящиеся к основным товарным группам компании.
11.09
не указано

В «Ситилинк» выдадут заказы PONY EXPRESS

Во всех магазинах бытовой техники и электроники «Ситилинк» до конца года появятся пункты выдачи заказов логистического оператора PONY EXPRESS.
30.08
Технологии будущего

«Ситилинк» распознает покупателей по голосу

«Ситилинк» встроил в терминалы технологию распознавания голоса от «Яндекс.Облака».
22.05
80780

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre