0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Мельник» принял «Языковые инновации»

East Real нашел офис для «Языковых инноваций».
 
В связи с развитием представительства в Санкт-Петербурге «Языковые инновации» арендовали офис площадью 300 кв. м  в бизнес-центре «Мельник» на ул. Профессора Качалова, д. 7.

«Языковые инновации» - российский проект, предоставляющий возможность обучения английскому языку и математике в режиме онлайн. Помимо этого компания разрабатывает инновационный инструмент для оптимизации операционных процессов образовательных компаний.

«Мельник» - бизнес-центр класса «В+», он расположен в 15-ти минутах от ст. м «Площадь Александра Невского». Объект был введен в эксплуатацию в 1-м квартале 2019 г. Отделка входной группы выполнена по дизайн-проекту, есть кафе с завтраками и обедами, большая парковка и собственная развозка.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

East Real

Бизнес-центр класса B

Мельник

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

East Real – новое назначение

Отдел офисной недвижимости компании East Real возглавил Александр Жаров.
15.07
Назначения

В East Real – новый партнер

Сергей Федоров присоединился к компании East Real в качестве партнера.
11.06
Сделка

East Real сдала склад

Компания-производитель комплектующих для строительства зданий арендовала склад на территории Мебельного Технопарка в Петербурге.
28.05
80793

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre