0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Бронная Плаза» пополнилась арендатором

«КБ Ресурс» и БЦ «Бронная Плаза» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступила команда департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Москве.
Проектная компания «КБ Ресурс» и бизнес-центр «Бронная Плаза» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступила команда департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Москве.

Компания находилась в поиске помещения в связи с развитием и расширением. Ключевым параметром нового офиса для заказчика была локация. Наиболее подходящим вариантом оказался деловой центр «Бронная Плаза». Здание находится в Пресненском районе, рядом с Патриаршими Прудами.  Расположение на первой линии домов и внутренней стороне Садового кольца дает бизнес-центру дополнительные преимущества в отношении транспортной доступности. К нему легко подъехать с 1-й Тверской-Ямской, Нового Арбата и выехать на ТТК. «КБ Ресурс» выбрала офис с собственной террасой с видом на Садовую улицу.

«КБ Ресурс» – проектная организация, которая работает в сфере городского благоустройства и дорожного строительства. Компания занимается разработкой проектных решений и проведением инженерных изысканий в Москве и Московской области.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Бизнес-центр класса A

Бронная Плаза

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich привел арендатора в «Косую Линию 16»

Компания Bright Rich помогла сдать в аренду 1 700 кв. м в бизнес-центре «Косая Линия 16».
 
25.06
Сделка

Bright Rich привела крупного арендатора в «Румянцево»

Bright Rich нашла офис для компании, входящей в ГК «Калашников».
 
18.06
Сделка

Bright Rich – новая сделка

Bright Rich | CORFAC International продала и сдала склад в центре города.
 
23.03
80856

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre