«Бронная Плаза» пополнилась арендатором

«КБ Ресурс» и БЦ «Бронная Плаза» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступила команда департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Москве.
2039

Проектная компания «КБ Ресурс» и бизнес-центр «Бронная Плаза» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступила команда департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Москве.

Компания находилась в поиске помещения в связи с развитием и расширением. Ключевым параметром нового офиса для заказчика была локация. Наиболее подходящим вариантом оказался деловой центр «Бронная Плаза». Здание находится в Пресненском районе, рядом с Патриаршими Прудами.  Расположение на первой линии домов и внутренней стороне Садового кольца дает бизнес-центру дополнительные преимущества в отношении транспортной доступности. К нему легко подъехать с 1-й Тверской-Ямской, Нового Арбата и выехать на ТТК. «КБ Ресурс» выбрала офис с собственной террасой с видом на Садовую улицу.

«КБ Ресурс» – проектная организация, которая работает в сфере городского благоустройства и дорожного строительства. Компания занимается разработкой проектных решений и проведением инженерных изысканий в Москве и Московской области.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Бизнес-центр класса A

Бронная Плаза

Поделиться

80856

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre