«Бронная Плаза» пополнилась арендатором

«КБ Ресурс» и БЦ «Бронная Плаза» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступила команда департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Москве.
Проектная компания «КБ Ресурс» и бизнес-центр «Бронная Плаза» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступила команда департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Москве.

Компания находилась в поиске помещения в связи с развитием и расширением. Ключевым параметром нового офиса для заказчика была локация. Наиболее подходящим вариантом оказался деловой центр «Бронная Плаза». Здание находится в Пресненском районе, рядом с Патриаршими Прудами.  Расположение на первой линии домов и внутренней стороне Садового кольца дает бизнес-центру дополнительные преимущества в отношении транспортной доступности. К нему легко подъехать с 1-й Тверской-Ямской, Нового Арбата и выехать на ТТК. «КБ Ресурс» выбрала офис с собственной террасой с видом на Садовую улицу.

«КБ Ресурс» – проектная организация, которая работает в сфере городского благоустройства и дорожного строительства. Компания занимается разработкой проектных решений и проведением инженерных изысканий в Москве и Московской области.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Бизнес-центр класса A

Бронная Плаза

Поделиться

80856

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre