В Улан-Удэ прибавится семейного досуга

В ТРЦ FORUM в Улан-Удэ откроется семейный парк развлечений.
 
2721
Департамент управления недвижимостью Colliers International сообщает о подписании договора c оператором семейного парка развлечений Funky Land. Оператор разместится на 2 этаже новой очереди ТРЦ и займет площадь более 1 300 кв. м.

Funky Land – казахстанская сеть парков развлечений, насчитывающая более 15 проектов. Семейный парк Funky Land – это единая территория для развлечения, где предусмотрено плавное разделение на зоны по возрастному принципу.
Юлия Кузнецова, заместитель директора департамента торговой недвижимости Colliers International: «Наша команда тщательно выбирала партнера по организации семейного развлекательного центра. Мы искали оператора с первостепенными для нас качествами проекта: безопасностью для любого возраста и разнообразным развлекательным контентом. Funky Land, успешно управляющий объектами в торговых центрах как в Казахстане, так и в России, отвечает всем нашим требованиям».  

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

В Улан-Удэ реконструируют вокзал

Главгосэкспертиза России выдала добро на реконструкцию вокзала в Улан-Удэ.
 
12.04
Открытие

KFC добрался до Улан-Удэ

Ресторан быстрого питания откроется на площадке 170 кв. м в ТРЦ FORUM.
28.05
80892

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre